Показать меню

24 сен 20:18 2011г.Новости

Кавказец воткнул нож в голову полицейского, а после сбил его на машине

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Азербайджана, обвиняемого в покушении на убийство сотрудника полиции, а также в угрозе убийством.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего Камрана Агаева, уроженца Азербайджана, не работающего, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 119 УК РФ (покушение на убийство, угроза убийством).

По версии следствия, вечером 24 июля 2011 года Агаев, находясь у дома 27 корпус 1 по проспекту Художников, во время конфликта с 34-летним сотрудником ОВО УВД по Приморскому району, произошедшего из-за замечания последнего по поводу автомобиля «ВАЗ-2106», принадлежащего обвиняемому, припаркованного на пешеходном переходе, нанес ему удар ножом в область головы. Кроме того, Агаев угрожал убийством жене потерпевшего, которая пыталась пресечь преступные действия злоумышленника. Затем, Агаев сел в указанный автомобиль и сбил потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.