Показать меню
06 ноя 09:20 2010г.Происшествия

Выборгский район «приобрел» каток, стадион и «полосу препятствий»

Сразу несколько спортивных объектов - стадион, футбольное поле и площадка для занятий по туризму - откроются сегодня в Выборгском районе.

Как сообщили «БалтИнфо» в администрации Выборгского района, в 12.00 МСК глава Выборгского района Константин Шмелев откроет спортивный стадион на проспекте Художников, 9/3.

Площадь участка, которую занимает объект, превышает 14,5 тыс. метров. В составе площадки - не только футбольное поле 60 на 40 метров с искусственным покрытием, беговыми дорожками и двумя площадками для общефизической подготовки, но и комплексы спортивного оборудования «Полоса препятствий» и «Переправа».
На новом стадионе можно будет проводить занятия и соревнования по спортивному туризму.

Спустя два часа - в 14.00 МСК - на углу Энгельса и Суздальского проспекта с участием известных российских спортсменов фигуристов и хоккеистов открывается ледовая арена «Гранд Каньон Айс», возведенная на территории и на средства одного из торговых комплексов Выборгского района. Арена оборудована самой современной инфраструктурой для занятий хоккеем и фигурным катанием, а также для массового катания горожан.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.