Показать меню

22 июн 10:29 2020г.Город

Петербург постепенно снимает ограничения

Петербург постепенно снимает ограничения

Губернатор Александр Беглов рассказал о том, какие организации уже доступны для посещения граждан и о приоритетах, которых придерживаются власти города.

К сожалению, к концу июня число заболевших горожан все еще превышает число выздоровевших. Поэтому снять все ограничения, введенные для сдерживания распространения коронавируса, пока не представляется возможным. Глава Северной столицы еще раз напомнил гражданам о необходимости соблюдения мер безопасности и дисциплине.

На данный момент в Санкт-Петербурге уже разрешена работа розничных магазинов непродовольственных товаров и мебельных магазинов. Открыты ветеринарные клиники, синагоги и церкви, кладбища. Доступны для жителей города бытовые услуги и аренда велосипедов и самокатов. С 22 июня заработает каршеринг, а также начнут принимать посетителей городские санатории.

Пока по предварительной записи продолжают функционировать парикмахерские, МФЦ и дилерские центры, риэлтерские конторы и организации, оказывающие юридические услуги. В таком же режиме работают библиотеки и архивы.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.