Показать меню

16 апр 22:48 2014г.Новости

Сегодня голодовка дольщиков ЖК «Охта-Модерн» возобновилась

Сегодня голодовка дольщиков ЖК «Охта-Модерн» возобновиласьНедавно глава комитета по строительству Михаил Демиденко встретился с обманутыми дольщиками в ЖК «Охта-Модерн», которые объявили о возобновлении голодовку с сегодняшнего утра. Но данная встреча не принесла положительных результатов, и уже сегодня 16 апреля покупатели жилья в корпусах, которые строятся с 2005 года, продолжили голодовать. Они требуют от городских властей выпустить новое постановление, которое бы подробно фиксировало сроки, ответственность и обязанности застройщика «Питер-констракшн» перед дольщиками.
На встрече с Михаилом Демиденко, которая состоялась на Большеохтинский проспект, было примерно 30-40 дольщиков. Представитель Смольного заверил людей в том, что выпущенное 14 апреля распоряжение конкретизировано по максимуму, и призвал доверять властям. В ближайшее время комитет по строительству выпустит распоряжение, что более подробно регламентирует работу инвестора. Кроме этого глава ведомства пригласил покупателей квартир для регистрации первого договора с застройщиком «Питер-констракшн» по 214-ФЗ о долевом строительстве в Росреестр.
Но все, же словам Михаила Демиденко обманутые дольщики больше не верят, и с 10 утра сегодняшнего дня вновь объявили голодовку.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.