Показать меню

01 фев 23:32 2014г.Новости

Прокуратура проверяет мать, которая бросила младенца на две недели

Недавно весь Петербург до боли поразила новость и гибели пятимесячной девочки, которую ее восемнадцатилетняя мать бросила одну в квартире, уйдя на две недели. Ребенок умер голодной смертью.
На данный момент сотрудники полиции устанавливают всю информацию о составе семьи этой девушки также информацию о ее нахождении в социально опасном положении и трудной жизненной ситуации, о постановке на учет.
Также сотрудниками прокуратуры выясняется информация об образовании матери умершей девочки, о том, как получалась социальная поддержка и другое. В процессе проверки должны установить, как соблюдали участковый врач-педиатр и медсестра поликлиники порядок и сроки посещения погибшей малышки, контролировали выполнение лечебных назначений матери этой девочки, профилактические прививки.
Следует напомнить, что погибший ребенок был обнаружен один в квартире находящейся на проспекте Ветеранов. Причина смерти пятимесячной девочки - истощение около недели назад. Ребенок был найден прадедушкой шестидесяти шести лет, не проживающий в данной квартире и иногда заходящий в гости к своей внучке - матери погибшей девочки. Как он сообщил, на тот момент девочка была сильно истощенная, но была жива. Ее мама ушла из дома 14 января, и больше домой не возвращаясь. Весь этот период она с друзьями пила спиртные напитки.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.