Показать меню

22 янв 20:15 2014г.Новости

В магазине Санкт-Петербурга, где было найдена ртуть, взяли все записи видеокамер

В магазине Санкт-Петербурга, где было найдена ртуть, взяли все записи видеокамерПродуктовый магазин Санкт-Петербурга в Красногвардейском районе, где нашли более килограмма ртутного вещества, будет закрыт на неделю.

Должностное лицо городской прокуратуры сообщило журналистам, что записи из всех видеокамер универсама "Полушка", который находится в красногвардейском районе Санкт- Петербурга и где нашли более килограмма ртутного вещества, изымаются.

В Торговом зале "Полушка", который находится в доме 70 по проспекту Энергетиков, 21 января нашли и собрали более килограмма ртути. По государственным стандартам предельный допустимый уровень концентрации ртутного вещества в помещении был превышен в сто раз. Демеркуризационные работы начались на территории магазина, после полной нейтрализации вещества и очищения помещения магазин начнет свою роботу.

Сейчас на месте происшествия работают, люди из следственного комитета ведется расследование. Все записи из видеокамер тщательно просматриваются и изучаются. Магазин будет закрыт приблизительно на неделю.

Все возможные версии мы проверяем, сейчас рассматривается несколько вариантов либо это случилось по неосторожности либо диверсия.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.