Показать меню

08 мар 19:53 2013г.Новости

Петербуржские правоохранители нашли убийцу со станции Лигово


Правоохранительные органы Петербурга закрыли уголовное дело по факту убийства на станции Лигово. Сообщает сайт Следственного комитета РФ.
Напомним, что в 2012 году, 28 июня в Красносельском районе, недалеко от железнодорожной станции Лигово был обнаружен труп мужчины. Судя по множественным повреждениям головы, смерть мужчины была насильственной. Вскоре после этого следствие задержало подозреваемого в убийстве. Им оказался двадцатипятилетний Евгений Паршин, проживающий в Гатчинском районе Ленинградской области. Ему инкриминируют убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.
Следствие считает, что в тот злополучный день 28 июня 2012 года, около станции Лигово, между Паршиным и потерпевшим, находившимся в нетрезвом состоянии, произошла ссора. В ходе драки, в которую перешла ссора между мужчинами, Паршин нанес потерпевшему несколько ударов ножом, который, обороняясь, отобрал у соперника. От полученных ран, мужчина скончался на месте.
На сегодняшний день, уголовное дело по этому факту закрыто. Обвиняемый со своим защитником знакомятся с собранными доказательствами.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.