Показать меню

26 окт 12:47 2012г.Новости

Зима без зимнего времени

   Осталась пара дней, до того момента, когда мы были должны перейти окончательно на зимнее время. Но до настоящего времени так и не поступило от правительства никаких заявлений о возможном изменении времяисчисления. До сегодняшнего дня так же не проводилось никаких общественных опросов, обсуждений и консультаций с экспертами. Безусловно, что многие службы города на всякий случай уже подготовились к изменению хода часов.

Российское правительство было намерено решить вопрос о переходе на зимнее время до конца октября. Однако до настоящего момента так и не состоялось обсуждения вопроса о возможном переводе стрелок часов, не принято никакого решения, а ведь уже 26 октября и по идее завтра в ночь нужно было бы перевести время. Ни то, что вразумительных, а вообще никаких объяснений россиянам никто не дал. Может быть, наши правительственные мужи просто забыли о проблеме. А ведь вся страна ждет от них простого ответа: да или нет.

В принципе по заявлениям, сделанным предпринимателями и администрацией города на Неве, все, чья деятельность хоть как-то зависит от перевода стрелок часов, готовы к переходу на зимнее время.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.