Петербуржцы раскритиковали рапорт Лисовца о решении проблем в сфере здравоохранения

Петербуржцы раскритиковали рапорт Лисовца о решении проблем в сфере здравоохранения

Доклад Дмитрия Лисовца об отступлении проблем в сфере медицины Петербурга поднял очередную волну негодования горожан. Сеть пестрит жалобами.

Жители Северной столицы не понимают, почему Смольный заявляет о преодолении очередной волны коронавируса. Врачей как не хватало, так и не хватает, попасть на прием к любому специалисту практически невозможно. В Петродворцовом районе люди по 10 суток ожидают приезда «скорой помощи» и это приняло своеобразный оттенок «нормы». Из-за хаоса в здравоохранении резко ухудшилось положение онкобольных.

Неэффективность антиковидных мер Александра Беглова заставила здоровых петербуржцев без QR-кода сидеть дома. Но вакцинированные граждане, зараженные легкой формой «омикрона», свободно распространяют вирус.

В начале пятой волны ковида губернатор лично инспектировал медучреждения, он видел медицинский «коллапс», общался с петербуржцами. Эксперты считают, что неподготовленность к всплеску заболеваемости – одна из главных причин большинства проблем здравоохранения Петербурга на данный момент.


Фото: freepik.com / @8photo

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.